函館「食」ニュース
「料理人が作る私の函館料理」に、3皿を新規掲載

当サイトの「料理人が作る私の函館料理」コーナーに新記事を追加しました。
また、「料理人名鑑」でも登場シェフを合わせて紹介しています。ぜひご覧ください。
■ 神経〆トキシラズとグリーンアスパラの炭火焼き はこだてXO醤添え
炭火割烹 菊川 菊池 隆大
■ マイカの紹興酒漬け
中華料理 李太白 廣田 友博
■ 冷やし鉢
竹葉新葉亭 正根 嗣典
当サイトの「料理人が作る私の函館料理」コーナーに新記事を追加しました。
また、「料理人名鑑」でも登場シェフを合わせて紹介しています。ぜひご覧ください。
■ 神経〆トキシラズとグリーンアスパラの炭火焼き はこだてXO醤添え
炭火割烹 菊川 菊池 隆大
■ マイカの紹興酒漬け
中華料理 李太白 廣田 友博
■ 冷やし鉢
竹葉新葉亭 正根 嗣典